Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Salsa olandese
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa tartara
10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30min