Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2hod.
Maionese
10 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Senape
5 godz. 15 min
Burro all'arancia
3h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2hod. 20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2hod. 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Acquacotta
50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min