Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1sa 30 dk
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4ωρ. 50 λεπτ.
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1sa 30 dk
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese
2h 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2h