Dispositivi & accessori
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Piadine burro e erbe
35min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h