Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pucce
7 Std.
Focaccia a bastone
5sa
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2sa
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2sa 10 dk
Fagotto napoletano
2sa 15 dk
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30 min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2sa
Focaccia barese
2 Std. 55 Min