Dispositivi & accessori
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Nodini alle olive
4h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pizzette marinare
1h 35min
Il pane di Altamura
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min