Dispositivi & accessori
Colomba salata mortadella e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
2150 kJ /
514 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
41.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torrone napoletano
4h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Plumcake salato
1h 30min