Dispositivi & accessori
Colomba salata mortadella e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
2150 kJ /
514 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
41.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone napoletano
4h
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Pastiera salata
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min