Dispositivi & accessori
Panna cotta al melone
Prep. 10min
Totale 4h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min