!["Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort "Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C361C08B-B15A-4342-A3B2-0A313F869F02/Derivates/ab2f3a6a-4e53-4310-927b-644a68bc52ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min