Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1hod. 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1sa
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min