Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Brandade de thon
1j
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1j
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Gratin de lieu
1j 25 menit
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min