Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min