Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc aigre-doux
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Porc aigre-doux
45 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc au curry
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Mijoté de porc au paprika
40min