Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Longe de porc à la riojana
50 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min