Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de patate douce, poulet fumé
1j
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1j
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1j
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 menit