Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min