Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, for frying
- 80 g chorizo, finely diced
- 60 g red pepper, finely diced
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for serving
- 50 g buttermilk
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 150 g semi-skimmed milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 340 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Morello Cherry Brownies
1h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min