Versioni compatibili
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 Min
Christmas Bread Sauce
15min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 godz.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Curried Coleslaw
10 min
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Apple sauce
20 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Chunky Coleslaw
5 Min
Lavender Shortbread
1h