Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Family Chicken Galette
1h 55min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Coronation Chicken
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min