Eccles Cakes

Eccles Cakes

4.9 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
12 portions

Ingredienti

Pastry
  • ice cubes
    90 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    180 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
Filling
  • unsalted butter
    25 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • currants
    100 g
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • egg white
    1
  • caster sugar for sprinkling
    1 Tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 232 kcal / 971 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 23.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...