Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Macaronade
2j 30 menit
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1j
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1j
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min