Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gruyère gevulde zalmburger
- 80 g wit brood, in stukken
- 15 g olijfolie
- 50 g boter, in stukken
- 350 g bloemige aardappelen, geschild, in blokjes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tl zout, en meer naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper, en meer naar smaak
- 30 g lente-ui, in stukken
- 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
- 80 g Gruyère kaas, in 8 stukken
Sla
- 120 g gemengde jonge bladsla
- 100 g cherry tomaten, gehalveerd
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 1 el olijfolie
- ½ el balsamico azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomd paaslam met groentjes
Nessuna valutazione
Worstmummies
Nessuna valutazione
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2hod. 10min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Sojabolognese
40min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Spek en fontina gerolde pizza
Nessuna valutazione
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1sa 10 dk
Gebakken aardappelpuree monsters
Nessuna valutazione
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Erwten met ham
25 min