Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 350 g water
- 1 zakje saffraan, gemalen
- 1 snuifje fijn zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 350 g tomaten, zonder zaadjes, in blokjes
- 80 g wortelen, in blokjes
-
100
g verse groene erwten
o 100 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid - 120 g verse sperziebonen, in stukken
- 75 g courgette, in blokjes
- 75 g gele courgette, in blokjes
- 1 tl Provençaalse kruiden, gedroogd
- 200 g langkorrelige rijst
- 100 g kidneybonen, uit blik, afgespoeld onder koud water
- ½ citroen, enkel het sap
-
60
g Kalamata olijven, ontpit
o 60 g ontpitte zwarte olijven - 60 g olijf, ontpit, op z'n Provençaals
- 1 el verse peterseliebladeren, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rucola taart
Nessuna valutazione
Roerbak met aubergines en kofu
Nessuna valutazione
Zeevruchtenstoofpot
1sa 5 dk
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Nessuna valutazione
Linzenbrood
1u. 55min
Curryworst en linzen
1h
Fideuá van groenten
40min
Moussaka met linzen
2h 20min
Balletjes met aubergines
1h
Chili non Carne
1h
Vegetarische chili
1sa 5 dk
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min