Dispositivi & accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h