Dispositivi & accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Crema spalmabile al tonno
15min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h