Versioni compatibili
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Coupelle ripiene
35 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min