Dispositivi & accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min