Dispositivi & accessori
Ghiacciolo alla pesca
Prep. 15min
Totale 7h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di pesche sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
125 kJ /
30 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min