Dispositivi & accessori
Plumcake con farina di riso
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min