Dispositivi & accessori
Plumcake con farina di riso
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambella con farina di polenta
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta al cocco
1h