Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
TM5 TM6

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.8 (20 valutazioni )

Ingredienti

Torta

  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa al cioccolato al latte

  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • gherigli di noci, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1355 kJ / 324 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
38 g
Grassi
16.7 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 60 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative