Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

Torta
  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio di semi di girasole
    20 g di latte
  • gherigli di noci (opzionale) a piacere
    mandorle pelate, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.5 g
Calorie 1355 kJ / 324 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...