Versioni compatibili
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min