Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu aux framboises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min