Versioni compatibili
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Fruits d'été en papillote
20min
Tartines scandinaves
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Tuiles au fromage
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Poires au chocolat
30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min