Versioni compatibili
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à l'ananas
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30min