Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 64.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Pissaladière
3h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Flan d'épinard
45 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Alicuit de canard
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1h