Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Valori nutritivi
- per 1430 g
- Calorie
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 624.6 g
- Grassi
- 96.3 g
- Grassi saturi
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 435.1 mg
Ricette alternative
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30min