Pandan chiffon cake

Pandan chiffon cake

3.1 60 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 15min
12 portions

Ingredienti

Pandan juice
  • pandan leaves (see Tips)
    100 g
  • coconut water
    250 g
Cake
  • egg separated
    7
  • caster sugar
    150 g
  • grapeseed oil (see Tips)
    200 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    280 g
  • cornflour
    20 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • caster sugar
    70 g
  • salt
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 353.2 kcal / 1483.4 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 38.1 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 252.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...