Pandan chiffon cake
TM6 TM5 TM31

Pandan chiffon cake

3.2 (59 valutazioni )

Ingredienti

Pandan juice

  • 100 g pandan leaves (see Tips)
  • 250 g coconut water

Cake

  • 220 g caster sugar
  • 7 eggs, separated
  • 200 g grapeseed oil (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 280 g self-raising flour
  • 20 g cornflour
  • 1 pinch cream of tartar
  • 1 pinch salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1483.4 kJ / 353.2 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
38.1 g
Grassi
19.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
0.6 g
Sodio
252.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative