Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

4.3 112 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

  • ground turmeric
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
  • chicken drumsticks, skin on (see Tips)
    1500 g
  • dried red chillies deseeded
    6 - 12
  • warm water for soaking
  • garlic cloves
    4
  • eschalots
    80 g
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • water
    220 g
  • vegetable oil
    80 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • tomato paste
    200 g
  • white sugar
    1 tbsp
  • brown onion cut into thin slices (5 mm)
    120 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 572.2 kcal / 2403.1 kJ
Proteine 46.2 g
Grassi 37.3 g
Carboidrati 14.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 8.6 g
Sodio 1152.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...