![Dou sha (red bean paste) Dou sha (red bean paste)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400258DE-FACC-4AF0-8218-040685453756/Derivates/de92bb70-1494-4ba6-8283-1c1e4953056a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 865 g
- Calorie
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Proteine
- 71.7 g
- Carboidrati
- 412.9 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 48.9 g
- Sodio
- 87.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Kaya (coconut jam)
1j 10 menit
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Killer Toast
2h
Mantou buns
1h 30 min
Pineapple Tarts
1h 30 min