Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Plumcake al caffè
45 min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta solo albumi
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta tenerina
1h 10min