Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Patè di peperoncini
30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di cachi
55 min