
Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Confettura di fichi
1h