Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Composta di cipolle rosse
2h
Patè di peperoncini
30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di kiwi
50min