Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pomodori e capperi
1hod.
Confettura di peperoncini piccanti
35min.
Confettura di pesche ed amaretti
1hod. 30min.
Confettura di pesche
1hod. 20min.
Confettura di more
45min.
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min.
Marmellata di pomodori verdi
25hod. 10min.
Composta di cipolle rosse
2hod.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1hod. 30min.
Marmellata di arance
1hod. 10min.
Confettura di fichi
1hod.
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min.