Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle di Tropea
Prep. 15min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di more
45min
Marmellata di arance
1h 10min