
Dispositivi & accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alla frutta
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min