Dispositivi & accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle fragole
2h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta cocco e ananas
40min
Torta alla frutta
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h