Dispositivi & accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di mele
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alla frutta
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h