
Dispositivi & accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
di mandorle pelate80 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.220 g
-
di zucchero200 g
-
di latte50 g
-
uova4
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
pesche in scatola tagliate a metà5
-
mandorle10
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia