Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain surprise
24h
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de Pâques
2j
Pommes duchesse
1j
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits choux aux escargots
1j 20 menit
Opéra de foie gras
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Terrine de poisson
1j