Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de lapin
12h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Terrine de canard
24 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25p
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10min