Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Feuilletés au beaufort
1h