Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min