Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3sa 30 dk