Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (opzionale)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (opzionale)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1298 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min.
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Minibûche cerise amarena
40 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bûche glacée multifruits
3u. 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Orange givrée
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min