Versioni compatibili
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
o 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pollo tikka masala
30 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min