Versioni compatibili
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
o 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo korma (India)
50 menit
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 menit
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1j 20 menit
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1j 20 menit