Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
o ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 474.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
10p
Ceviche de salmón
10p
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ceviche chifa de mero
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Temaki sushi
1sa
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 dk
Tartar thai de salmón
45 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1sa
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10p