Dispositivi & accessori
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
31.09 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
32.83 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
71.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Risotto
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Risotto a la milanesa
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Pappardelle con bogavante
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz criollo
45min
Risotto affumicato
30min