Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de azúcar moreno
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opzionale)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
- 100 g de caldo de ave
- 500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
- 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1229.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min