Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 22.65 g
- Carboidrati
- 31.17 g
- Grassi
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min