Versioni compatibili
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o 10 g de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bombones de cherry al pesto
1sa
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 λεπτ.
Chips con puerro y gambas
25 dk
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 dk
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1sa
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min