Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 20min
24 unidades

Ingredienti

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    10 g de brotes germinados

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 170.4 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 307 kJ / 73 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...