
Dispositivi & accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
59 kcal /
248 kJ
Proteine
2 g
Grassi
4 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zaletti (vegan)
50min
Crêpes (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min