Dispositivi & accessori
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Svizzere vegan
1h
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Brownies (vegan)
55min