Dispositivi & accessori
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 raciones
Ingredienti
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 raciones
Proteine
12.6 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Pan naan con hummus
1h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz kashmiri - India
30min