Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

3.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 - 700 g de espárragos verdes
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g zumo de limón recién exprimido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 13 g
Calorie 1685 kJ / 403 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...