Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2290 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 42.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Nasi Goreng
50min
Cuscús marroquí
1 Std.
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 Std. 45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo korma (India)
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min