Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 col china (aprox. 800 g)
- 120 g de sal
- 25 g de arroz de grano redondo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de azúcar de caña integral
- 60 g de cebolla
- 4 - 6 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 60 g de salsa de pescado
-
4
cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
o 4 cucharadas de pimentón picante - 50 g de zanahoria en juliana fina
- 100 g de rábano daikon en juliana fina
- 4 rabanitos en juliana fina
- 4 cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 1014 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Ramen vegano
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Bebida de apio
5 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bebida de avena
2 Std. 15 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15p
Pak choi salteado
10min