Versioni compatibili
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de tomate y atún
30 dk
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de lentejas
6h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 dk
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Guiso de verduras de raíz
1hod. 40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 dk
Pastel de maíz
45min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 dk
Pastel de verduras con huevo y queso
30 dk