Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Valori nutritivi
- per 210 g
- Calorie
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2348.4 mg
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Tom Yum Paste
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal chilli
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Chilli Stuffed Fish
1h
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam kapitan (chicken curry)
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Nyonya Spice Paste
15min