Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g eschalots
- 8 - 10 dried red chillies
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g water
- 200 g tomato, cut into wedges
- 500 - 600 g snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp sugar
- ½ - 1 tsp salt
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Ricette alternative
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Nasi Lemak
45 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Nasi Lemak
45 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 godz.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Char Kway Teow
15 min
Sambal chilli
35 min