Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min